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PATATAS A LA RIOJANA - Iñigo Etxaniz Arano Ingredientes:
Patatas Aceite Ajo Laurel Nuez moscada Pimentón Chorizo |
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Preparación: Poner agua a calentar en una cazuela y se incorpora el chorizo sin piel cortado a mano,
en pedazos de regular tamaño. Lo ponemos en el agua durante cuatro o cinco minutos
(el tiempo que tarda en calentarse). Ponemos encima la patata rasgada (de esta
forma asimila mejor los jugos), de tal manera que el agua esté siempre a ras de las patatas.
Añadir el laurel y la nuez moscada. Dejar hervir todo lentamente durante una
media hora. En una sartén aparte se pone aceite y se echan varios ajos machacados a
mano, que se fríen hasta que doren, añadiendo una cucharada de pimentón. Se vierte
este sofrito sobre las patatas y se deja que todo dé un par de hervores. Tapar la cazuela
y dejar en reposo durante 30 ó 45 minutos. ¡BUEN PROVECHO!
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